منتديات غورزه | الغويرزه
اذا كنت غير مسجل في المنتدى برجاء قم بالتسجيل او بتسجيل الدخول حتى تتمكن من المشاركه
معنا في منتديات غورزه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات غورزه | الغويرزه
اذا كنت غير مسجل في المنتدى برجاء قم بالتسجيل او بتسجيل الدخول حتى تتمكن من المشاركه
معنا في منتديات غورزه
منتديات غورزه | الغويرزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» قصة مكان : بندر " قلعات "
كريما الفراولة مع اللوز المقرمش Emptyالأحد أبريل 01, 2018 6:08 pm من طرف بوشقرة البحرين

» آل مشاري من القصيم الى بر فارس
كريما الفراولة مع اللوز المقرمش Emptyالأحد مارس 04, 2018 4:29 am من طرف بوشقرة البحرين

» معاني أسماء القرى العربية في الساحل الشرقي
كريما الفراولة مع اللوز المقرمش Emptyالخميس أكتوبر 05, 2017 4:42 pm من طرف بوشقرة البحرين

» قصة سفينة الريان القطرية
كريما الفراولة مع اللوز المقرمش Emptyالخميس أكتوبر 05, 2017 4:34 pm من طرف بوشقرة البحرين

» فريج العمامرة في مدينة المحرق
كريما الفراولة مع اللوز المقرمش Emptyالثلاثاء سبتمبر 12, 2017 1:29 pm من طرف بوشقرة البحرين

» عائلة فخرو وعائلة فخر ي وعائلة الصوفي وعائلة احمدى والهيل
كريما الفراولة مع اللوز المقرمش Emptyالثلاثاء يونيو 27, 2017 7:39 pm من طرف بوشقرة البحرين

» فريج المري ..بمدينة المحرق بمملكة البحرين
كريما الفراولة مع اللوز المقرمش Emptyالثلاثاء يونيو 27, 2017 7:36 pm من طرف بوشقرة البحرين

» عيدكم مبارك
كريما الفراولة مع اللوز المقرمش Emptyالثلاثاء يونيو 27, 2017 7:32 pm من طرف بوشقرة البحرين

» كل عام و انتم بخير
كريما الفراولة مع اللوز المقرمش Emptyالسبت سبتمبر 10, 2016 1:47 pm من طرف بوشقرة البحرين

» عيدكم مبارك وعساكم من عوادة
كريما الفراولة مع اللوز المقرمش Emptyالأربعاء يونيو 29, 2016 7:02 pm من طرف بوشقرة البحرين

» بناء المساجد القديمة في دول الخليج وساحل فارس
كريما الفراولة مع اللوز المقرمش Emptyالأربعاء يونيو 29, 2016 6:12 pm من طرف بوشقرة البحرين

» جزيرة ألساية : وأسم الساية قد يكون مشتق من اللغة الفارسية كحال بعض بعض مناطق البحرين ف ال ساية بالفارسية تعني الظل والذى يظهر ويختفي في أوقات معينة
كريما الفراولة مع اللوز المقرمش Emptyالأربعاء يونيو 29, 2016 5:07 pm من طرف بوشقرة البحرين

دخول

لقد نسيت كلمة السر

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


كريما الفراولة مع اللوز المقرمش

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

كريما الفراولة مع اللوز المقرمش Empty كريما الفراولة مع اللوز المقرمش

مُساهمة من طرف زائر الثلاثاء يونيو 23, 2009 11:46 am

المكوّنات
½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
½ كوب أو 75 غ من اللوز٬ المفروم والمحمّص
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة
½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم٬ كمية إضافية
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي٬ المقطع إلى أقسام صغيرة
1 كوب أو 200 غ من الفراولة٬ المقطعة إلى شرائح
طريقة التحضير



يُضاف السكر إلى قدرة متوسطة الحجم ويوضع على نار متوسطة ويُحَرَّك لمدة بضع دقائق أو حتى يصبح السكر بلون الكراميل. يُضاف اللوز ويُحَرَّك المزيج مع الكراميل. يُرفع المزيج عن النار ويُسكَب في صينية بلاستيكية مدهونة بالزبدة ويوضع جانباً حتى يبرد. وعندما يبرد مزيج الكراميل واللوز، يُطحن في كيس من البلاستيك أو في الخلاّطة.

تُضاف قشطة نستله مع الكريما السائلة الطازجة والسكر الإضافي وخلاصة الفانيلا وتُخفَق لمدة 5-6 دقائق حتى يتكاثف المزيج.

تُستَعمَل ملعقة معدنية كبيرة لمزج الكريما المحضّرة مع البسكويت والفراولة. ويُسكَب مزيج الكريما في أطباق صغيرة حتى نصفها ويُرَشّ فوقها اللوز المسحوق مع الكراميل، من ثم تُضاف طبقة أخرى من مزيج الكريما ويُنثَر فوقها أيضاً اللوز المسحوق مع الكراميل.

توضع الحلوى في الثلاجة إلى أن يحين وقت تقديمها.

كريما الفراولة مع اللوز المقرمش 16808
Anonymous
زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كريما الفراولة مع اللوز المقرمش Empty رد: كريما الفراولة مع اللوز المقرمش

مُساهمة من طرف دمعه شوق الخميس يونيو 25, 2009 12:13 pm

لذيـــــــــــــــــــــــــذ بس صعبه ماعرف اسويه
مشكورة ريماس على الحلو
واتمنى تتطور التكنلوجيا واشوف الحلو الي تحطينه حقيقة وينأكل
خخخخخخخخخخخخ

تقبلي مروري
دمعه شوق
دمعه شوق
عضــــو نشیط جداً
عضــــو نشیط جداً

انثى
عدد الرسائل : 365
السٌّمعَة : 10
نقاط : 27566
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كريما الفراولة مع اللوز المقرمش Empty رد: كريما الفراولة مع اللوز المقرمش

مُساهمة من طرف غورزه الجمعة يونيو 26, 2009 6:11 pm

هذه ايشابهالبستني في شكله
بس شو الي فوقه ورق سدر او نعناع؟
غورزه
غورزه
مدیر کل الموقع و المنتديات
مدیر کل الموقع و المنتديات

ذكر
عدد الرسائل : 544
العمر : 35
السٌّمعَة : 20
نقاط : 30396
تاريخ التسجيل : 31/10/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى